bet007

本页面采用HTML5+CSS3,您正在使用老版本 Internet Explorer ,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 或以下浏览器: / / /

  • 管理机构
  • 教学单位
  • 图书馆
  • 招生就业
  • 科学研究
  • 国际交流
  • 郑州大学法bet007院长苗连营教授应邀到bet007作科研项目申报指导
    时间:2019-12-16 14:18, 作者:文/法学与社会bet007 信息发布/新闻中心

    12月13日上午,郑州大学法bet007院长、教授、博士生导师苗连营应邀在A3-428会议室为法学与社会bet007法学专业作科研项目申报指导专题研讨会,法学专业全体教师到场聆听。  

    法学与社会bet007院长秦永超分析了bet007法学专业在科研方面遇到的困难及问题。苗连营教授分享了在申报国家级项目课题方面的经验及心路历程,并简要介绍了当前国内各大高校科研项目申报获批情况。随后,苗连营教授结合自身熟知的其他学者的成功经验,提出了做好高校科研工作的相关建议:积极参与科研项目申报、恰当选题并找准合适的切入点、论证方法要具有创新性和学术价值、项目中要体现前期阶段性成果等,并一一分别进行论述,使在场教师们受益匪浅。最后,苗连营教授为我院部分教师的科研项目申报书作了现场点评,指出其中存在的问题并提出合理化建议。教师们纷纷认真做记录,苗连营教授对教师们提出的疑惑一并进行了悉心解答。  

    此次研讨会激发了法bet007社会bet007教师们积极申报科研项目的热情,解答了申报过程中遇到的难题和困惑,为教师们未来的科研之路指明了方向。

     

     

    责任编辑:

    -->
    联系bet007注册
    地址:安徽省合肥市蜀山区怀宁路1449号
    邮编:230000
    电子邮箱:xcb@gzqzbcw.com
    帮助
    建议采用ie8以上
    chrome、firefox、Safari5+浏览器
    360、腾讯浏览器采用极速内核
    版权所有
    bet007

    媒体
    官方微信
    官方微博