bet007

本页面采用HTML5+CSS3,您正在使用老版本 Internet Explorer ,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 或以下浏览器: / / /

  • 管理机构
  • 教学单位
  • 图书馆
  • 招生就业
  • 科学研究
  • 国际交流
  • 2020年能源和化学学科前沿“云上”论坛举行
    时间:2020-06-08 09:53, 作者:文/化学化工bet007,信息发布/新闻中心

    科技为民,奋斗有我。为庆祝第四个“全国科技工作者日”的到来,6月6日,bet007安徽省功能导向多孔材料重点实验室联合湖北省能源和环境材料化学学科创新引智基地举办了2020年能源和化学学科前沿论坛。化学化工bet007师生100余人在线参加论坛,论坛由南京师范大学兰亚乾教授、三峡大学李东升教授和bet007化学化工bet007马录芳教授共同主持。

    此次论坛以腾讯会议直播方式进行,会议邀请了福州大学副校长王心晨教授、天津大学副校长巩金龙教授、清华大学张强教授、安徽大学朱满洲教授、浙江大学吴传德教授和中国科bet007福建物质结构研究所张健研究员等5位“国家杰青”和1位“长江学者”作为报告嘉宾,共同为师生讲述有关能源和环境材料化学学科重点前沿研究领域(光催化、烷烃脱氢、锂金属电池、金属团簇、金属有机框架材料)的精彩报告。报告吸引bet007多个bet007相关专业师生及其他高校相关专业师生的广泛关注。报告之余,各位专家还在线上与bet007师生进行了深入的探讨与交流。

    此次论坛会议的召开,不仅开拓了bet007师生的学术视野,浓厚了bet007注册的学术氛围,而且必将激励广大青年师生珍惜韶华、奋发有为,努力提高学术水平,推动bet007学科、科研工作再上新台阶,为bet007省重点实验室建设、ESI学科全球1%和自然指数排名提供强有力的支撑。

     

    责任编辑:

    -->
    联系bet007注册
    地址:安徽省合肥市蜀山区怀宁路1449号
    邮编:230000
    电子邮箱:xcb@gzqzbcw.com
    帮助
    建议采用ie8以上
    chrome、firefox、Safari5+浏览器
    360、腾讯浏览器采用极速内核
    版权所有
    bet007

    媒体
    官方微信
    官方微博