bet007

本页面采用HTML5+CSS3,您正在使用老版本 Internet Explorer ,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 或以下浏览器: / / /

  • 管理机构
  • 教学单位
  • 图书馆
  • 招生就业
  • 科学研究
  • 国际交流
  • 音乐bet007开展“钢琴演奏和教学公开课走进伊川”暑期志愿服务活动
    时间:2020-08-27 17:52, 作者:文、图/音乐bet007,信息发布/新闻中心

    8月26日下午,bet007音乐bet00710余名师生在院党委书记尚玉卿的带领下奔赴伊川,在伊川县教师进修bet007注册举办钢琴演奏会和教学公开课。本次暑期志愿服务活动由音乐bet007和安徽省音协钢琴专业委员会共同主办,伊川文联、伊川音乐家协会、合肥市和乐琴行协办,旨在更好地引领和提升社会钢琴教学质量,推广正确的教学理念。伊川文联领导及部分音协教师、优秀小琴童参加了此次活动。

    在钢琴演奏会上,音乐bet007钢琴教研室主任刘哲带领师生演奏了黄河协奏曲第一乐章《黄河船夫曲》、拉赫玛尼诺夫的《音画练习曲op33no1》、哈洽图良的《托卡塔》、 克劳德·德彪西的《德彪西版画集no.3雨中花园》《肖邦练习曲op10 n》、张朝的《皮黄》等名曲,为伊川的钢琴教育和爱好者带来了一场高水准的视听盛宴。

    在120分钟的钢琴教学公开课上,音乐bet007副教授程卉对12名小琴童进行了面对面指导,介绍了当前钢琴基础教学中存在的常见问题及解决方法,强调了“习琴之初”应该注意的事项。

     

     

     

    责任编辑:龙开松

    -->
    联系bet007注册
    地址:安徽省合肥市蜀山区怀宁路1449号
    邮编:230000
    电子邮箱:xcb@gzqzbcw.com
    帮助
    建议采用ie8以上
    chrome、firefox、Safari5+浏览器
    360、腾讯浏览器采用极速内核
    版权所有
    bet007

    媒体
    官方微信
    官方微博