bet007

本页面采用HTML5+CSS3,您正在使用老版本 Internet Explorer ,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 或以下浏览器: / / /

  • 管理机构
  • 教学单位
  • 图书馆
  • 招生就业
  • 科学研究
  • 国际交流
  • bet007就业创业培训班成功举办
    时间:2020-09-04 12:06, 作者:文/招生就业处,信息发布/新闻中心

    8月31-9月2日,bet007就业创业培训班在栾川县庙子镇顺利举办。副校长赵邦屯出席开班仪式并讲话,各二级bet007的就业工作分管领导、就业创业办主任、招生就业处全体就业工作人员等共计50人参加培训。

    赵邦屯在开班仪式上充分肯定了bet007疫情以来的就业创业工作,分析了后疫情背景下就业创业工作面临的挑战和机遇,要求全体参训学员积极转变身份,结合就业指导理论认真思考工作中的典型案例和实践经验,做到学有所成、学以致用。招生就业处处长刁鸿安主持开班仪式,简要介绍了举办培训班的目的和意义,对培训纪律、学习内容、学习成效提出了具体要求。

    在为期三天的培训中,来自北森生涯bet007的黄小清老师采用了角色扮演、视频学习、小组讨论、案例分析等多种方式进行授课,围绕“雇主视角下的学生职业素养”“求职机会盘点与分析”“简历撰写与指导”“校招流程与企业人才画像”“面试的准备与要求”等多个主题向老师们系统地讲述了全程化就业指导的理念、方法和工作重点、难点,并现场解答了老师们提出的困惑、难点、堵点。

    本次培训既有就业指导前沿理论,又有具体的案例实践与分析。在总结交流中,各小组的学员代表对本次培训的针对性和实效性给予高度评价,表示学到了很多就业指导方面的实用技能,提升了对就业指导工作的全程把控能力和对具体个案的解决能力,在未来的工作中可以直接运用。

    本次培训班旨在贯彻落实2020届全国高校毕业生就业创业工作网络视频会议精神和《安徽省关于进一步做好稳就业工作的实施意见》等文件要求,准确把握后疫情时代就业指导服务工作的内涵和特点,提高就业工作队伍的专业化、职业化水平,提升指导服务学生就业能力,促进毕业生尽早实现更充分、更高质量的就业。

     

    责任编辑:

    -->
    联系bet007注册
    地址:安徽省合肥市蜀山区怀宁路1449号
    邮编:230000
    电子邮箱:xcb@gzqzbcw.com
    帮助
    建议采用ie8以上
    chrome、firefox、Safari5+浏览器
    360、腾讯浏览器采用极速内核
    版权所有
    bet007

    媒体
    官方微信
    官方微博