bet007

本页面采用HTML5+CSS3,您正在使用老版本 Internet Explorer ,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 或以下浏览器: / / /

  • 管理机构
  • 教学单位
  • 图书馆
  • 招生就业
  • 科学研究
  • 国际交流
  • 校长梁留科参加全国政协调研活动
    时间:2020-09-06 12:59, 作者:文/李晓辉,信息发布/新闻中心

    8月31日至9月4日,全国政协常委、全国政协提案委员会副主任戚建国带领全国政协委员、全国政协农业和农村委员会副主任马中平,部分全国政协委员、提案者代表、相关提案承办单位代表、全国政协提案委员会委员一行,就“完善黄河金三角区域文物保护与旅游协调发展机制”重点提案,赴陕西省渭南市和山西省运城市进行督办调研并召开座谈会。全国政协委员、校长梁留科作为提案者代表参加调研活动。

    调研组一行先后前往陕西省渭南市、山西省运城市等地,实地考察黄河金三角区域文物保护与旅游协调发展情况。每到一处,调研组都认真走访调研、详细了解当地文物保护与旅游协调发展中涉及的开发利用、创新举措、存在的困难和需求等情况。随后,调研组召开专题座谈会,听取相关单位主要负责同志就完善黄河金三角区域文物保护与旅游发展机制专题汇报,并就进一步完善黄河金三角区域文物保护与旅游发展机制提出意见建议。

    全国政协委员、校长梁留科,围绕黄河金三角区域文物保护与旅游协调发展建言献策、献计出力,对进一步完善黄河金三角区域文物保护与旅游协调发展机制提出了意见建议,受到各方面的一致好评。

     

    责任编辑:

    -->
    联系bet007注册
    地址:安徽省合肥市蜀山区怀宁路1449号
    邮编:230000
    电子邮箱:xcb@gzqzbcw.com
    帮助
    建议采用ie8以上
    chrome、firefox、Safari5+浏览器
    360、腾讯浏览器采用极速内核
    版权所有
    bet007

    媒体
    官方微信
    官方微博