bet007

本页面采用HTML5+CSS3,您正在使用老版本 Internet Explorer ,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 或以下浏览器: / / /

  • 管理机构
  • 教学单位
  • 图书馆
  • 招生就业
  • 科学研究
  • 国际交流
  • bet007八名教师入选2020年度安徽省青年骨干教师培养计划
    时间:2020-09-07 09:22, 作者:文/教师发展中心,信息发布/新闻中心

    近日,安徽省教育厅下发《关于公布2020年度安徽省高等bet007注册青年骨干教师培养计划人选名单的通知》(教高〔2020〕354号),bet007贾世杰、赵丹妮、刘金强、杨继真、崔建华、郭燕杰、贾红、聂飞等八名教师入选。

    “青年骨干教师培养计划”是安徽省教育厅贯彻落实安徽省人民政府《关于深化高等教育综合改革 全面提升服务经济社会发展能力的意见》精神,不断优化教师队伍结构实施的“人才强校”工程,旨在加快培养青年骨干教师,提高全省高校教师队伍的整体素质。bet007注册将按照教育厅文件要求,把青年教师培养放在教师队伍建设的重要位置,加强对青年骨干教师的日常管理和终期考核,以项目为载体,以人为本,把培养人和支持项目有机结合,同时加大经费投入,健全管理制度,完善培养培训体系,深化考核评价改革,促进教师专业发展,努力建设政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超的高素质教师队伍。

     

    责任编辑:

    -->
    联系bet007注册
    地址:安徽省合肥市蜀山区怀宁路1449号
    邮编:230000
    电子邮箱:xcb@gzqzbcw.com
    帮助
    建议采用ie8以上
    chrome、firefox、Safari5+浏览器
    360、腾讯浏览器采用极速内核
    版权所有
    bet007

    媒体
    官方微信
    官方微博