bet007

本页面采用HTML5+CSS3,您正在使用老版本 Internet Explorer ,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 或以下浏览器: / / /

  • 管理机构
  • 教学单位
  • 图书馆
  • 招生就业
  • 科学研究
  • 国际交流
  • 校领导教师节前夕走访慰问老教师
    时间:2020-09-10 11:28, 作者:文、图/陈西,信息发布/新闻中心

    9月8日至9日,在第三十六个教师节来临之际,校长梁留科、党委副书记宋文献在党政办公室负责人陪同下,分别看望慰问了bet007老领导、老教师代表,向他们致以节日的祝贺和诚挚的慰问。

    梁留科先后来到老领导郭恒坦和任碧波家中,将鲜花送给老领导,向他们表达教师节的祝福。梁留科关切地询问他们的日常生活和身体状况,对以老领导为代表的离退休老干部们为bet007注册发展所做出的贡献表示感谢,并认真听取他们对bet007注册工作的意见和建议。希望老领导一如既往地继续关心支持bet007注册的工作,多提宝贵意见,为bet007注册发展建言献策。最后叮嘱老领导保重身体,并真诚祝愿他们身体健康。

    在老校长叶鹏和老教师郭绍林家中,宋文献向他们送上鲜花并致以节日的问候。宋文献关切地询问他们的日常生活和身体状况,代表bet007注册党委、行政和全校师生向老校长老教师对bet007注册工作的关心支持,为bet007注册发展做出的重要贡献表示感谢。大家一起忆往昔,谈今朝,望未来,深情回忆bet007注册的光辉发展历程,畅谈bet007注册的教育教学等工作。

    老领导老教师对bet007注册的发展变化感到高兴和自豪,纷纷表示将竭尽所能,继续关心支持bet007注册各项事业的发展,对bet007注册的关心和慰问表示感谢,祝愿bet007注册的未来发展得更加美好。

     

     

     

    校长梁留科走访慰问老领导郭恒坦和任碧波

     

     

     

    校党委副书记宋文献走访慰问老校长叶鹏和老教师郭绍林

     

    责任编辑:

    -->
    联系bet007注册
    地址:安徽省合肥市蜀山区怀宁路1449号
    邮编:230000
    电子邮箱:xcb@gzqzbcw.com
    帮助
    建议采用ie8以上
    chrome、firefox、Safari5+浏览器
    360、腾讯浏览器采用极速内核
    版权所有
    bet007

    媒体
    官方微信
    官方微博