bet007

本页面采用HTML5+CSS3,您正在使用老版本 Internet Explorer ,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 或以下浏览器: / / /

  • 管理机构
  • 教学单位
  • 图书馆
  • 招生就业
  • 科学研究
  • 国际交流
  • 副校长李晓彦检查后勤服务集团开学准备工作
    时间:2020-09-10 20:49, 作者:文、图/后勤服务集团,信息发布/新闻中心

    9月10日上午,副校长李晓彦到后勤服务集团各服务场所检查开学准备工作。

    李晓彦先后来到一期学生公寓、李园餐厅,仔细查看一期公寓电力增容改造、餐厅开业准备、疫情防控落实等情况。在桃园二号学生公寓电力增容改造现场,他仔细询问了工程进展情况,强调要加强协调,把握好时间节点,在确保施工质量的前提下,加快施工进度,赶在学生返校前尽快完成卫生保洁等收尾工作,确保学生顺利入住;在李园餐厅三楼,李晓彦同餐厅负责人就餐厅布局、氛围营造、菜品引进、经营思路等进行交流,并提出了指导意见。

    在对相关场所服务准备工作检查后,李晓彦对新学期伊始后勤服务保障提出四点要求:一是要及早谋划,做到兵马未动粮草先行,以崭新面貌迎接学生返校;二是要精心安排,确保开学各项准备工作全面到位;三是要细化目标任务,把新学期服务保障工作做实、做细;四是要持续抓好常态化疫情防控,保证师生的生命安全和身体健康。

    当天上午,后勤服务集团分四个检查组对各服务场所员工到岗情况、设施设备运行、安全生产、校容校貌、物资储备等进行了全面检查。

     

     

    责任编辑:

    -->
    联系bet007注册
    地址:安徽省合肥市蜀山区怀宁路1449号
    邮编:230000
    电子邮箱:xcb@gzqzbcw.com
    帮助
    建议采用ie8以上
    chrome、firefox、Safari5+浏览器
    360、腾讯浏览器采用极速内核
    版权所有
    bet007

    媒体
    官方微信
    官方微博