bet007

本页面采用HTML5+CSS3,您正在使用老版本 Internet Explorer ,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 或以下浏览器: / / /

  • 管理机构
  • 教学单位
  • 图书馆
  • 招生就业
  • 科学研究
  • 国际交流
  • 校长梁留科应邀参加“联动赋能 助力建设区域经济中心”专场活动
    时间:2020-09-10 18:38, 作者:文、图/陈西,信息发布/新闻中心

    9月10日上午,由安徽省发展和改革委员会、合肥市人民政府主办,合肥市发展和改革委员会承办的“联动赋能、助力建设区域经济中心”专场活动在合肥钼都利豪国际饭店举办。校长梁留科应邀参加,为合肥经济高质量发展积极建言献策。

    在圆桌论坛环节,梁留科围绕“赋能合肥区域经济高质量发展”等方面发表意见建议。他指出,要通过战略叠加、绿色发展、创新驱动、开放引领,不断提高合肥高质量发展的含金量;要加大对县域经济的培育力,培育特色产业,增强县城的带动能力,发展壮大民营企业,厚植生态优势;要打造合肥金融科技城,布局“互联网+金融+科技”新的业态,解决金融发展方面的短板。

    据悉,此次专场活动是中国·安徽招才引智创新发展大会“2020招才引智专项行动”合肥专场大会的分会场活动,以“联动赋能 助力建设区域经济中心”为主题,进一步促进合肥企业、合肥都市圈相关地市与行业专家学者之间的互动交流,为合肥加快建设副中心,打造增长极,发力都市圈,形成新引擎贡献力量。

     

     

     

    活动现场

     

     

    校长梁留科在圆桌论坛环节发言

     

     

    责任编辑:

    -->
    联系bet007注册
    地址:安徽省合肥市蜀山区怀宁路1449号
    邮编:230000
    电子邮箱:xcb@gzqzbcw.com
    帮助
    建议采用ie8以上
    chrome、firefox、Safari5+浏览器
    360、腾讯浏览器采用极速内核
    版权所有
    bet007

    媒体
    官方微信
    官方微博