bet007

本页面采用HTML5+CSS3,您正在使用老版本 Internet Explorer ,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 或以下浏览器: / / /

  • 管理机构
  • 教学单位
  • 图书馆
  • 招生就业
  • 科学研究
  • 国际交流
  • 新学期开学工作督查情况通报
    时间:2020-09-15 12:45, 来源:教学评估与质量监控中心

    9月14日,寂静了八个月的bet007注册迎来新学期的第一天。为确保教学和学生工作规范有序运行,bet007注册开展开学工作检查。bet007注册领导、校督导与教务处、学生处、团委、研究生与学科建设处、教学评估与质量监控中心等部门负责人分成多组,对教学环境、教学秩序、课堂状态等进行全面督查。

    各教学单位高度重视开学工作,早上八点开始,各单位领导班子、二级督导到各个教室检查,确保教室按时打开。教师和学生能够提前候课,教师的讲课材料准备到位,学生到课率较高,教室干净整洁,教学秩序井然。

    校督导组随机听取了37门课程的课堂教学情况,对教学计划、教学安排、教案设计、课程思政、教学状态等12个指标点进行逐项评判,整体情况良好。

     

    学生到课情况和学习状态总体较好,没有迟到早退和上课玩手机的现象。其中31门课程的到课率为100%,另6门课程的学生到课率不足100%,分别为生命科学bet007《生物化学》到课率98%,新闻与传播bet007《播音与主持心理学》到课率98%,商bet007《内部审计与内部控制》到课率96%,数学科学bet007《利息理论》到课率95%,历史文化bet007《中华帝陵》到课率84%,国土与旅游bet007《统计应用》到课率78%。

     

    教材问题依然比较突出,在抽查的37门课程中,学生无教材的有14门课程,占比37.8%;一半学生无教材的有3门课程,占比8%。

    希望各教学单位充分发挥二级督导的作用,积极引导教师认真完成教学任务。相关职能部门做好服务保障工作,及时解决检查中发现的问题。教学评估与质量监控中心将持续组织教学督查,维护bet007注册稳定的教学秩序。

     

    教学评估与质量监控中心

    2020年9月15日

    责任编辑:

    -->
    联系bet007注册
    地址:安徽省合肥市蜀山区怀宁路1449号
    邮编:230000
    电子邮箱:xcb@gzqzbcw.com
    帮助
    建议采用ie8以上
    chrome、firefox、Safari5+浏览器
    360、腾讯浏览器采用极速内核
    版权所有
    bet007

    媒体
    官方微信
    官方微博