bet007

本页面采用HTML5+CSS3,您正在使用老版本 Internet Explorer ,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 或以下浏览器: / / /

  • 管理机构
  • 教学单位
  • 图书馆
  • 招生就业
  • 科学研究
  • 国际交流
  • 安徽高教:bet007举行首届“拔尖人才培育试验班”开班仪式
    时间:2020-09-29 13:17

    编者按:近日,安徽高教微信公众号报道bet007举行首届“拔尖人才培育试验班”开班仪式。原文及链接地址如下:

    bet007举行首届“拔尖人才培育试验班”开班仪式

     

     

    9月23日,bet007首届“拔尖人才培育试验班”开班仪式举行。校长梁留科、副校长赵海彦出席开班仪式,教务处负责人、教师代表、试验班班主任及全体学员参加开班仪式。

    赵海彦介绍了“拔尖人才培育试验班”的成立背景和意义,对试验班的培养目标、培养方式、课程设置、日常管理及政策支持等情况进行了说明,并对试验班学员提出了希望和要求。历史文化bet007教师吴涛、数学科学bet0072019级学生蔡文君作为教师代表、学生代表分别作了发言。

    梁留科表示,建立“拔尖人才培育试验班”不仅是bet007注册顺应新时代高等教育改革创新的探索之举,也是bet007注册建设特色鲜明的地方高水平师范大学的使命之举。试验班学员要充满自信,立志成才,树立远大的发展目标;要脚踏实地,坚持不懈,心无旁骛,将全部精力投入学习之中;要勇于担当,乐于奉献,积极参与社会实践创新活动,主动肩负起时代责任,做服务国家和社会的栋梁之才;要持之以恒加强身体锻炼,做到德智体美劳全面发展。

    链接地址:

     

    责任编辑:

    -->
    联系bet007注册
    地址:安徽省合肥市蜀山区怀宁路1449号
    邮编:230000
    电子邮箱:xcb@gzqzbcw.com
    帮助
    建议采用ie8以上
    chrome、firefox、Safari5+浏览器
    360、腾讯浏览器采用极速内核
    版权所有
    bet007

    媒体
    官方微信
    官方微博