bet007

本页面采用HTML5+CSS3,您正在使用老版本 Internet Explorer ,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 或以下浏览器: / / /

  • 管理机构
  • 教学单位
  • 图书馆
  • 招生就业
  • 科学研究
  • 国际交流
  • 合肥市副市长胡加彬一行莅临bet007调研
    时间:2020-09-29 16:55, 作者:文、图/金宜洛 陈西 信息发布/新闻中心

    9月28日上午,合肥市政府党组成员、副市长胡加彬一行4人到bet007调研。校党委书记王洪彬同胡加彬就bet007注册服务合肥副中心城市建设等进行了交流。座谈会在成均楼B202会议室召开。校长梁留科、副校长李晓彦及人事处、研究生与学科建设处负责人参加座谈。

    梁留科对胡加彬一行莅临bet007注册调研表示欢迎,对市委市政府多年来对bet007注册的关心支持表示诚挚感谢,简要介绍了bet007注册近年来在学科建设、科学研究、人才培养、bet007注册文化建设等方面的情况及取得的成效,重点介绍了科技创新、河洛文化特色馆藏等方面情况。他表示,bet007注册将围绕服务国家战略需求和区域经济社会发展这一重要任务,主动对接区域经济与社会发展需求,不断探索产学研相结合的新路子,为推动合肥地区经济社会高质量发展贡献bet007智慧和力量。

    胡加彬对bet007注册在科学研究、人才培养等方面取得的成绩给予充分肯定,希望bet007注册继续大力实施“人才兴校”战略,充分发挥在人才培养、科技创新、成果转化等方面的优势,不断增强高等教育服务合肥经济社会发展能力,为合肥市副中心城市建设作出新的努力和贡献。

    会上,双方还围绕协同创新平台搭建、科研成果转化等方面工作进行深入交流。

     

     

    校党委书记王洪彬同合肥市副市长胡加彬就bet007注册服务合肥副中心城市建设等进行交流

     

     

    座谈会现场

     

     

    合肥市副市长胡加彬讲话

     

     

    校长梁留科讲话

     

     

    责任编辑:龙开松

    -->
    联系bet007注册
    地址:安徽省合肥市蜀山区怀宁路1449号
    邮编:230000
    电子邮箱:xcb@gzqzbcw.com
    帮助
    建议采用ie8以上
    chrome、firefox、Safari5+浏览器
    360、腾讯浏览器采用极速内核
    版权所有
    bet007

    媒体
    官方微信
    官方微博