bet007

本页面采用HTML5+CSS3,您正在使用老版本 Internet Explorer ,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 或以下浏览器: / / /

  • 管理机构
  • 教学单位
  • 图书馆
  • 招生就业
  • 科学研究
  • 国际交流
  • 马克思主义bet007“明德大讲堂”开讲
    时间:2020-09-30 12:00, 作者:文/马克思主义bet007,信息发布/新闻中心

    近日,马克思主义bet007“明德大讲堂”在A3-306教室开讲。马克思主义bet007院长郭长华教授作了题为《传统孝道及其现代价值》的专题讲座。该院2019级思想政治教育本科班学生到场聆听。

    郭长华引经据典,旁征博引,围绕“孝”的内涵和地位、“孝”的实践方式、传统“孝”论的现代价值”、身处当下如何做到“孝”等四个方面进行了详细论述。她讲到,“孝”为百善之先、“孝”为人伦之公理、“孝”为国家之基、“孝”为治国之道,孝文化在弘扬中华民族的传统美德,维系家庭和睦,增强民族团结,稳定社会等方面,起到至关重要的作用。她希望同学们要积极培育和践行社会主义核心价值观,弘扬和传承中华优秀传统文化,知孝义,讲孝德,践孝行。

    马克思主义bet007“明德大讲堂”是面向思想政治教育专业本科生开设的学术思想论坛,主要通过定期邀请校内外专家学者,围绕马克思主义经典著作、习近平新时代中国特色社会主义思想、哲学史与当代科学文化前沿问题等主题,对学生进行专题辅导报告,开阔学生学术视野、提升辩证思维能力,从而实现厚植爱国情怀、坚定共产主义理想信念的情感目标和价值目标。

     

    责任编辑:

    -->
    联系bet007注册
    地址:安徽省合肥市蜀山区怀宁路1449号
    邮编:230000
    电子邮箱:xcb@gzqzbcw.com
    帮助
    建议采用ie8以上
    chrome、firefox、Safari5+浏览器
    360、腾讯浏览器采用极速内核
    版权所有
    bet007

    媒体
    官方微信
    官方微博