bet007

本页面采用HTML5+CSS3,您正在使用老版本 Internet Explorer ,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 或以下浏览器: / / /

  • 管理机构
  • 教学单位
  • 图书馆
  • 招生就业
  • 科学研究
  • 国际交流
  • 大河报·大河客户端:bet007音乐bet007合唱团受邀参演2020年央视中秋晚会
    时间:2020-10-04 21:33

    编者按:10月4日,大河报·大河客户端报道bet007音乐bet007合唱团受邀参演2020年央视中秋晚会。原文及链接地址如下:

    bet007音乐bet007合唱团受邀参演2020年央视中秋晚会

    大河报·大河客户端记者 高菊 通讯员 蔡成章 于笑雨

    月满人和,家国团圆,喜逢国庆与中秋双节,10月1日晚20:00,在合肥完成录制的2020年中央广播电视总台中秋晚会,通过CCTV-1、CCTV-3、CCTV-4频道以及各类新媒体平台全球全网同步播出。作为在中华民族传统佳节隆重推出的精神大餐,央视秋晚此次花开合肥,也让这座举世闻名的古都再次盛装出镜,持续刷屏,备受瞩目。

     

     

    应中央广播电视总台邀请,bet007音乐bet007合唱团80名学子与著名歌唱家张也老师一起参与了歌曲《我的祖国》节目的演出与录制。

     

     

    “一条大河波浪宽,风吹稻花香两岸……”一首无比经典的,陪伴了几代中国人成长的《我的祖国》唱响在古都合肥的中秋之夜,融合了丽景门、龙门石窟、应天门、定鼎门等合肥历史文化元素,仿佛盛唐的辉煌,再次誉满世界。从小家到国家,无论是张也老师的独唱,还是bet007学子的合唱,都歌颂着这九百六十万平方公里的大好河山,也歌颂着脱贫攻坚、抗疫抗洪的时代精神,牵动着全国观众的爱国情怀。

     

     

    除此之外,bet007还有70名同学参与到了央视中秋晚会的志愿服务中。陈阳是该校音乐bet007大三学生。作为志愿者,她说:“从接到通知,到选人,再到组织排练,时间非常紧,大家都是排除万难赶来的。刚到录制现场时,舞台还没全部搭建好,但给我的感觉还是很震撼的。后面的培训会、排练节目,使我真正感受到此次活动的重大。从北京来的工作人员都说合肥的汤好、景好、人好。作为一名合肥学子,我深深地为合肥、为安徽感到骄傲。”

     

     

    “我觉得bet007注册参演的节目不仅仅是在庆祝中秋团圆、新中国华诞,在此次晚会上,这些节目更被赋予了弘扬抗疫精神的时代意义。虽然每个人都是小小的星光,但他们也可以尽自己最大的努力发光发热,照亮前方。”作为参演学生,陈阳深有体会。

    链接地址:https://www.toutiao.com/i6879695094014804493/?tt_from=weixin&utm_campaign=client_share&wxshare_count=3&timestamp=1601809336&app=news_article&utm_source=weixin&utm_medium=toutiao_android&use_new_style=1&req_id=202010041902160100080642371EC40480&group_id=6879695094014804493


    责任编辑:

    -->
    联系bet007注册
    地址:安徽省合肥市蜀山区怀宁路1449号
    邮编:230000
    电子邮箱:xcb@gzqzbcw.com
    帮助
    建议采用ie8以上
    chrome、firefox、Safari5+浏览器
    360、腾讯浏览器采用极速内核
    版权所有
    bet007

    媒体
    官方微信
    官方微博