bet007

本页面采用HTML5+CSS3,您正在使用老版本 Internet Explorer ,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 或以下浏览器: / / /

  • 管理机构
  • 教学单位
  • 图书馆
  • 招生就业
  • 科学研究
  • 国际交流
  • 全国政协委员、校长梁留科参加全国政协专题协商会
    时间:2020-10-05 16:06, 作者:文/党政办公室,信息发布/新闻中心

    近日,全国政协在京召开“发挥文化建设在实施乡村振兴战略中的作用”专题协商会。本次专题协商会采取现场会议和视频会议相结合的方式举行,100余位全国和地方政协委员、全国政协参政议政人才库特聘专家等在全国政协机关主会场和安徽、湖南、贵州分会场参加会议,bet007校长梁留科作为住豫全国政协委员代表在全国政协机关主会场参加会议。

    梁留科的《关于精准对接农民需求切实提升公共文化服务适用性的提案》和《关于在乡村振兴背景下推行农民参与公共文化服务体系建设模式的提案》均入选全国政协专题协商会参阅材料“发挥文化建设在实施乡村振兴战略中的作用”相关提案选编。他在《关于精准对接农民需求切实提升公共文化服务适用性的提案》中认为,目前,我国农村公共文化服务体系建设呈现良好发展态势,但从供给侧结构性改革的角度来看,许多农村地区在公共文化服务供给上还面临着有效供给不足、供需结构失衡、供给短板突出等问题。针对新时代农村基本公共文化服务供需对接问题,他建议:因地制宜增加公共文化服务供给总量,多措并举提升有效供给;双管齐下“送文化”和“种文化”有机结合,补短强弱提高精准性;优化结构加强基层公共文化服务平台建设,共建共享提高效能。他在《关于在乡村振兴背景下推行农民参与公共文化服务体系建设模式的提案》中认为,解决农民参与公共文化服务体系建设存在的问题,要加快农村人才队伍建设,大力培育本地文化能人;要建立农民参与公共文化服务的机制,拓宽参与公共文化服务的渠道;要整合资源,为农民提供强有力的保障。

     

    责任编辑:龙开松

    -->
    联系bet007注册
    地址:安徽省合肥市蜀山区怀宁路1449号
    邮编:230000
    电子邮箱:xcb@gzqzbcw.com
    帮助
    建议采用ie8以上
    chrome、firefox、Safari5+浏览器
    360、腾讯浏览器采用极速内核
    版权所有
    bet007

    媒体
    官方微信
    官方微博