bet007

本页面采用HTML5+CSS3,您正在使用老版本 Internet Explorer ,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 或以下浏览器: / / /

  • 管理机构
  • 教学单位
  • 图书馆
  • 招生就业
  • 科学研究
  • 国际交流
  • bet007赴新疆墨玉县开展帮扶工作
    时间:2020-10-14 16:09, 作者:文、图/张毅,信息发布/新闻中心

    10月10日至12日,bet007工会、语委、电子商务bet007、学前教育bet007等相关单位负责人,以参加国家通用语言文字能力提升培训班结业典礼为契机,赴新疆墨玉县开展语言、电商、消费等内容的帮扶工作。

    大家深入墨玉县农产品交易市场、产业基地、建设兵团,对墨玉县产业发展情况开展调研,并深入基层,走访了英也尔乡苏库鲁克村,与驻村干部和部分困难农户代表围绕农产品电商知识普及、网店平台入驻、直播带货、新媒体引流等内容进行交流座谈;与墨玉县教育局召开座谈会,听取了墨玉县的帮扶需求,校工会负责人表示,bet007将统筹协调各部门优势资源,形成合力,结合墨玉县实际,重点在语言帮扶、电商帮扶、消费帮扶上下功夫,助力墨玉县打赢脱贫攻坚战。在县教育局扶贫工作组的牵头下,bet007工会与新疆乌力坎商贸有限公司进行对接,并签署扶贫农产品认购协议共计23万余元。

     


    参加脱贫攻坚工作座谈会



    考察农特产品


    责任编辑:

    -->
    联系bet007注册
    地址:安徽省合肥市蜀山区怀宁路1449号
    邮编:230000
    电子邮箱:xcb@gzqzbcw.com
    帮助
    建议采用ie8以上
    chrome、firefox、Safari5+浏览器
    360、腾讯浏览器采用极速内核
    版权所有
    bet007

    媒体
    官方微信
    官方微博