bet007

本页面采用HTML5+CSS3,您正在使用老版本 Internet Explorer ,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 或以下浏览器: / / /

  • 管理机构
  • 教学单位
  • 图书馆
  • 招生就业
  • 科学研究
  • 国际交流
  • bet007优秀校友、全国农村青年致富带头人冯亚珂应邀到bet007作先进事迹报告
    时间:2020-10-16 16:02, 作者:文/刘姝君 张迪,图/陈西 ,信息发布/新闻中心

    10月15日下午,bet007优秀校友、全国农村青年致富带头人冯亚珂应邀在bet007音乐bet007报告厅作先进事迹报告。校党委副书记宋文献、合肥市委宣传部理论科科长李贵华、bet007党委宣传部负责人和各bet007师生代表300余人聆听了报告。

    冯亚珂,bet0072009届毕业生,第十一届“全国农村青年致富带头人”,合肥市第十五届人大代表,共青团合肥市委常委,嵩县黄庄乡三合村党支部副书记,三合伏牛山写生基地企业负责人,曾获2017年、2018年“嵩县优秀共产党员”称号、安徽省“五四青年奖章”。

    报告会上,冯亚珂以《我的三合路》为题,用朴实的语言分享了他的创业之路、脱贫之路和未来之路,讲述了自己在脱贫攻坚之路上经历的“曲折艰难”与“柳暗花明”。将脱贫路上干部群众的齐心协力、创业路上古朴村落的和谐温情、未来路上青年党员勇往直前的毅力勇气展现在bet007注册眼前,展示了作为一名创业者的情怀与进取,青年党员带头脱贫攻坚的奉献与担当。他勉励青年学子坚定理想信念、认真努力学习,将个人理想与国家、时代理想结合,展现青年学子勇于创新创业的时代风采。

    冯亚珂助力脱贫攻坚的事迹使在场观众感触颇深。bet007文bet007学生刘艺说:“冯亚珂学长的事迹让我感受到了极大的震撼,我要向学长学习,在bet007注册勤奋学习,做好自己的职业规划、人生规划,书写好属于自己的奋斗人生、出彩人生。”

     

     

    责任编辑:

    -->
    联系bet007注册
    地址:安徽省合肥市蜀山区怀宁路1449号
    邮编:230000
    电子邮箱:xcb@gzqzbcw.com
    帮助
    建议采用ie8以上
    chrome、firefox、Safari5+浏览器
    360、腾讯浏览器采用极速内核
    版权所有
    bet007

    媒体
    官方微信
    官方微博