bet007

本页面采用HTML5+CSS3,您正在使用老版本 Internet Explorer ,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 或以下浏览器: / / /

  • 管理机构
  • 教学单位
  • 图书馆
  • 招生就业
  • 科学研究
  • 国际交流
  • 副校长赵海彦参加马克思主义bet007思政课教师集体备课活动
    时间:2020-10-16 16:00, 作者:文/马克思主义bet007,信息发布/新闻中心

    为更好落实思想政治理论课立德树人根本任务,充分发挥思想政治理论课的主渠道作用,切实提高思想政治理论课教育教学的实效性,10月15日下午,bet007副校长赵海彦与教务处负责人一同走进马克思主义bet007《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》教研室,参加思政课教师的集体备课活动并进行指导。

    教研活动中,《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》教研室负责老师围绕备课“‘五位一体’总体布局”专题,从贯彻新发展理念、深化供给侧结构性改革、建设现代化经济体系的主要任务三个方面进行了说课展示;教研室全体教师就本专题的教学内容安排、案例选择、重难点突破等问题进行了充分的研讨和交流;教务处处长赵冬生、马克思主义bet007院长郭长华、副院长李发亮对研讨活动内容进行了详细点评。

    赵海彦对本次教研活动的形式和效果给予肯定,并对马克思主义bet007思政课教学提出具体指导意见。他指出,思想政治理论课是立德树人的关键课程,通过集体备课把握好教学内容,探寻科学合理的教学方法对上好思政课至关重要。他鼓励思政课教师们要把集体备课活动继续坚持下去,发扬敬业奉献精神,上好思政课,教育引导学生扣好人生的第一粒扣子,落实好立德树人的根本任务。

     

    责任编辑:

    -->
    联系bet007注册
    地址:安徽省合肥市蜀山区怀宁路1449号
    邮编:230000
    电子邮箱:xcb@gzqzbcw.com
    帮助
    建议采用ie8以上
    chrome、firefox、Safari5+浏览器
    360、腾讯浏览器采用极速内核
    版权所有
    bet007

    媒体
    官方微信
    官方微博