bet007

本页面采用HTML5+CSS3,您正在使用老版本 Internet Explorer ,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 或以下浏览器: / / /

  • 管理机构
  • 教学单位
  • 图书馆
  • 招生就业
  • 科学研究
  • 国际交流
  • 机关党委为机关全体党员送上“政治生日”礼物
    时间:2020-10-17 16:09, 作者:文、图/马天天,信息发布/新闻中心

    为持续开展好“集体为党员过政治生日”活动,日前,机关党委为机关全体党员精心准备了“五个一”政治生日礼物:一本党章、一张“政治生日贺卡”、一本党建书籍《论共产党员的修养》、一本笔记本、一个电子台历笔筒,并由机关党委书记逐一送往机关22个党支部。

    据悉,机关各党支部将采取重温入党誓词、重读入党志愿书、畅谈集体过政治生日感言等方式,为本支部入党日期在同一月份或相近月份的党员集体过“政治生日”,送上“政治生日”礼物,开展“集体为党员过政治生日”仪式。力争使“集体为党员过政治生日”活动既有仪式感,又能取得实实在在的效果,使“集体为党员过政治生日”活动在机关各党支部规范化、常态化。

     

     


    到机关各党支部为党员同志送去“五个一”政治生日礼物

     

    责任编辑:

    -->
    联系bet007注册
    地址:安徽省合肥市蜀山区怀宁路1449号
    邮编:230000
    电子邮箱:xcb@gzqzbcw.com
    帮助
    建议采用ie8以上
    chrome、firefox、Safari5+浏览器
    360、腾讯浏览器采用极速内核
    版权所有
    bet007

    媒体
    官方微信
    官方微博