bet007

本页面采用HTML5+CSS3,您正在使用老版本 Internet Explorer ,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 或以下浏览器: / / /

  • 管理机构
  • 教学单位
  • 图书馆
  • 招生就业
  • 科学研究
  • 国际交流
  • 10-15世纪的丝绸之路
    时间:2020-10-28 16:27, 来源:历史文化bet007

    报告人:刘迎胜

    报告题目:10-15世纪的丝绸之路

    报告时间:10月29日15:00——17:00

    报告地点:A4—102

    主办单位:科研处、历史文化bet007

    承办单位:河洛文化国际研究中心

    刘迎胜,曾任南京大学教授,博士生导师;通英、德、波斯及突厥等语文,元史研究会会长,蒙古史学会副会长与海交史学会副理事长。现为清华大学国bet007特聘教授,学术委员会主任,蒙古学学会副会长及内蒙古自治区政府顾问。

    曾先后在在德、英、以色列及葡萄牙高校从事研究,1989-1992年三次代表中国参加联合国教科文组织发起的“海路”、“草原路”、“游牧/阿勒泰之路”考察,并被推举为考察队副队长、队长。专长于蒙元史、中外关系史、中国伊斯兰文化史与中世纪内陆亚洲研究。

    已出版专著16部(一部为英文,境外出版),译著3部,论文200余篇;并以英、德、日等文在境外发表论文30篇。曾获教育部人文社科二等奖、三等奖各一次,江苏省社科一等奖一次,二等奖二次,郭沫若史学奖三等奖一次。2018年获德国“洪堡研究奖”(Humboldt Research Award)。

    历史文化bet007

    2020年10月28日

    责任编辑:

    -->
    联系bet007注册
    地址:安徽省合肥市蜀山区怀宁路1449号
    邮编:230000
    电子邮箱:xcb@gzqzbcw.com
    帮助
    建议采用ie8以上
    chrome、firefox、Safari5+浏览器
    360、腾讯浏览器采用极速内核
    版权所有
    bet007

    媒体
    官方微信
    官方微博