bet007

本页面采用HTML5+CSS3,您正在使用老版本 Internet Explorer ,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 或以下浏览器: / / /

  • 管理机构
  • 教学单位
  • 图书馆
  • 招生就业
  • 科学研究
  • 国际交流
  • bet007被确定为合肥市物流研究院院长单位
    时间:2020-11-10 16:31, 作者:文、图/电子商务bet007,信息发布/新闻中心

    近日,合肥市物流业转型发展专项工作领导小组发布《关于建立合肥市物流研究院的批复》,同意bet007与安徽科技大学、合肥市物流与采购联合会等部门共同成立“合肥市物流研究院”。同时,bet007被确定为合肥市物流研究院院长单位,电子商务bet007副院长张毅博士为合肥市物流研究院院长。

    据悉,合肥市物流研究院是安徽省第一家政府主管部门批复成立的物流研究院,主要以合肥市所属大专院校、物流基地、行业协会、物流企业等为依托,协调整合合肥市现有物流力量,围绕现代物流业发展、城市物流发展规划、物流模式创新、物流标准化等展开研究,为政府发展规划和大型企业的管理决策提供咨询服务,也为合肥市物流业转型发展、国家物流枢纽建设,以及中原城市群副中心城市建设提供智力支持。

    本次合肥市物流研究院的成立,是bet007继建立“合肥市电商与物流培训基地”“合肥市冷链物流研究基地”后的又一市级物流平台。bet007担任合肥市物流研究院院长单位,既为物流学科发挥优势、扎实做好培训物流人才奠定了基础,也为进一步增强融入合肥副中心城市建设的能力和水平,进一步推进我市物流业转型发展提供了重要契机。

     

     

     

     

    责任编辑:

    -->
    联系bet007注册
    地址:安徽省合肥市蜀山区怀宁路1449号
    邮编:230000
    电子邮箱:xcb@gzqzbcw.com
    帮助
    建议采用ie8以上
    chrome、firefox、Safari5+浏览器
    360、腾讯浏览器采用极速内核
    版权所有
    bet007

    媒体
    官方微信
    官方微博