bet007

本页面采用HTML5+CSS3,您正在使用老版本 Internet Explorer ,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 或以下浏览器: / / /

  • 管理机构
  • 教学单位
  • 图书馆
  • 招生就业
  • 科学研究
  • 国际交流
  • 校长梁留科应邀参加白俄罗斯国立师范大学第五届学术与实践线上研讨会
    时间:2020-11-12 10:32, 作者:文、图/国际合作交流中心,信息发布/新闻中心

    北京时间11月11日15时,bet007与白俄罗斯国立师范大学联合举办的以“艺术面临的现实问题:历史、理论、方法”为主题的第五届学术与实践研讨会在白俄罗斯明斯克举行,会议通过网络平台进行。白俄罗斯国立师范大bet007注册长亚历山大·茹科、该校其他领导及部分师生出席会议。bet007校长梁留科应邀在线参加开幕式并致辞。

    梁留科对会议顺利召开表示热烈祝贺,简要介绍了bet007学科建设、对外合作办学等方面取得的新进展,回顾了bet007与白俄罗斯国立师范大学友好合作历程及两校齐心协力抗击疫情所取得的成就。他以“高校美术教育的弊端与未来发展方向的思考”为题作了专题报告,报告指出,高校美术教学存在人才培养目标定位不准确、教学内容滞后、教学方法创新性不足等问题,美术教育要积极向丰富教育主体美术认知、树立正确教育目标、完善教育体制和课程、美术课堂教育和实践活动有机结合等方向发展。

    白俄罗斯国立师范大学是白俄罗斯唯一开设音乐和美术师范教育专业的国家级高校,bet007与白俄罗斯国立师范大学合作举办的音乐教育本科教学项目于2018年1月经教育部批准设立,并于同年开始招生,该项目是安徽省音乐学专业与国外师范大学最早开展合作办学的项目。

     

     

     

    责任编辑:

    -->
    联系bet007注册
    地址:安徽省合肥市蜀山区怀宁路1449号
    邮编:230000
    电子邮箱:xcb@gzqzbcw.com
    帮助
    建议采用ie8以上
    chrome、firefox、Safari5+浏览器
    360、腾讯浏览器采用极速内核
    版权所有
    bet007

    媒体
    官方微信
    官方微博