bet007

本页面采用HTML5+CSS3,您正在使用老版本 Internet Explorer ,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 或以下浏览器: / / /

  • 管理机构
  • 教学单位
  • 图书馆
  • 招生就业
  • 科学研究
  • 国际交流
  • 安徽省教育厅微信公众号:一切就绪,就等你来!
    时间:2020-11-17 10:30

    编者按:10月16日,安徽省教育厅微信公众号刊载bet007党委宣传部副部长、新闻中心主任龙开松在全省教育系统干部媒介素养培训班上的参会回顾感言。原文及链接地址如下:

    一切就绪,就等你来! 

    明天

    全省教育宣传的同志汇聚在这里

    为了这件大事

    ……

    为深入贯彻落实习近平总书记关于推动媒体融合发展的重要讲话精神,加快推动安徽教育融媒体建设,以及结合今年疫情期间出现的突发事件,进一步提高我省教育系统各级干部的媒介素养,提升运用新媒体开展教育政策传播、应对突发事件和引导舆论的能力,省教育厅将于2020年11月17日至20日在郑州举办2020年全省教育系统干部媒介素养培训班。

     

    用理论的榔头

    敲实践的钉子

    回首去年

    参会人员有哪些收获?

    一起来看!

    老学员这样回顾

    bet007

    党委宣传部副部长、新闻中心主任

    龙开松



    欣闻2020年度安徽省教育系统干部媒介素养培训班将于明天开班了,作为去年媒介素养培训班的一名学员,我对此十分期待。岁月荏苒,往事如歌,去年11月12日至15日在信阳bet007参加媒介素养培训班的情景恍如昨日,至今历历在目。为期4天的培训,大咖讲座“无尿点”,模拟演练“真出汗”,可以说是我参加过的内容最丰富、形式最新颖、震憾最强烈、参与度互动性最高的一次培训,刷新了我对培训的认知。我个人也因参与“模拟突发事件新闻发布会”时入戏太深,连续多个晚上在梦中接受记者询问。

    去年的培训走心、创新,给bet007注册补了元气,添了灵气,更让bet007注册多了一份智慧与笃定。经过一年时间的沉积与实践,我更深切地感受到了去年培训的必要和珍贵,感受到了它的价值和光彩。省教育厅对今年的培训下足了功夫,做了精心设计安排,希望广大学员能够把握这次难得的机会,在学习中思考、在交流中碰撞、在实践中成长,不断提升媒介素养。预祝培训班取得圆满成功。

    链接地址:https://mp.weixin.qq.com/s/5jrIgW96Za0uXIF9oVdvcg

     

     

     

    责任编辑:

    -->
    联系bet007注册
    地址:安徽省合肥市蜀山区怀宁路1449号
    邮编:230000
    电子邮箱:xcb@gzqzbcw.com
    帮助
    建议采用ie8以上
    chrome、firefox、Safari5+浏览器
    360、腾讯浏览器采用极速内核
    版权所有
    bet007

    媒体
    官方微信
    官方微博