bet007

本页面采用HTML5+CSS3,您正在使用老版本 Internet Explorer ,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 或以下浏览器: / / /

  • 管理机构
  • 教学单位
  • 图书馆
  • 招生就业
  • 科学研究
  • 国际交流
  • bet007在2020年第四届全国大学生生命科学竞赛中斩获佳绩
    时间:2020-11-17 15:37, 作者:文/实验室建设与管理中心,信息发布/新闻中心

    近日,由第四届全国大学生生命科学竞赛委员会和安徽省大学生生命科学竞赛执行委员会组织举办的全国第四届大学生生命科学竞赛暨第三届安徽省大学生生命科学竞赛在安徽城建bet007落下帷幕。本届大赛共有来自全国376所参赛高校的4522项作品参赛,经过激烈角逐,由bet007食品与药品bet007牛江秀博士、袁铭老师指导,学生蔡倩倩、何佳晴、陈慧慧、董一帆参赛的作品《载鬼臼毒素表皮靶向传递体的研究》获得全国二等奖、安徽省一等奖,另有生命科学bet0073项作品获得安徽省三等奖。

    全国大学生生命科学竞赛是由教育部高校生物科学类专业教学指导委员会、教育部高校生物技术与生物工程类专业教学指导委员会等共同倡议举办的高校生物类全国性赛事,旨在通过学生开展自主性设计实验,寻找解决生命科学问题的有效方法,从而培养实践能力,掌握与生命科学领域有关基本实验技术与方法。

    第四届全国大学生生命科学竞赛自2019年10月启动以来,bet007参赛团队克服疫情备赛带来的挑战和困难,积极备战参赛,彰显了bet007师生勇于创新的团队精神和敢于突破自我的顽强意志,营造了积极向上的创新创业bet007注册文化氛围。

     

    责任编辑:

    -->
    联系bet007注册
    地址:安徽省合肥市蜀山区怀宁路1449号
    邮编:230000
    电子邮箱:xcb@gzqzbcw.com
    帮助
    建议采用ie8以上
    chrome、firefox、Safari5+浏览器
    360、腾讯浏览器采用极速内核
    版权所有
    bet007

    媒体
    官方微信
    官方微博